Rabu, 14 Maret 2012

Cara Hack Facebook Terbaru 2012 | Riski Hacker

Posted by Riski maulana ibrahim Rabu, Maret 14, 2012, under | 2 comments



Cara Hack FacebookTerbaru 2012 | Facebook Freezer ini merupakan cara hack facebook terbaru yang bisa anda coba, memang cara dengan freezer ini sudah dari dahulu kala ada, tetapi dengan fitur yang terbaru di tahun 2012 ini bisa anda rasakan dan bisa anda coba sendiri apa perbedaan dari software terbaru ini. Semoga saja bisa digunakan dengan sebaik-baiknya cuma buat iseng doank ok.

Cara hack facebook dengan membekukan account pengguna Facebook lainnya, untuk melakukannya di perlukan sebuah software. Setelah anda download dan aktifkan software tersebutkan tinggal menulis email dari member Facebook yang ingin anda hack atau tepatnya bekukan.

TERBARU HACK TWITER DAN FB BACA DISINI

Maka orang tersebut tidak akan dapat login ke account mereka selama anda inginkan, tentu hal tersebut akan membuat orang yang bersangkutan tidak tahu bahwa sebenarnya account miliknya di kerjai Ini contoh software hack Facebook yang paling banyak di gunakan, cukup memasukan email orang yang ingin anda kerjai, kemudian klik Freeze maka ia tidak akan dapat login walaupun passwordnya benar

Langkah menggunakan facebook freezer
1. ketikkan email target pada Form eMail (harus diketahui dulu email FB target)
2. Klik Frezee http://id-blogku.blogspot.com/2011/06/cara-hack-facebookterbaru-2012-facebook.html
3. Tunggu sampai proses selesai 100%
4. Efeknya account yang di Frezee tidak akan bisa login, jika anda suah merasa "puas" dan ingin membebaskan target silakan klik "stop freezer"

Semoga saja cara lama yang tentang cara hack facebook yang dibikin baru ini bisa bermanfaat bagi kalian semuanya dan ingat software ini hanya untuk menjaili atau sekedang iseng terhadap teman-teman kalian saja dan jangan sekali kali untujk mencuri password facebook orang lain, itu privasi orang ok. Bagi yang mau download software hack facebook freezer terbaru 2012 silahkan klik disini.

2 comments

13 Desember 2012 11.41

Muter2 diinternet nyari software hack facebook gak ketemu2,, kalo ketemupun juga gak bsa dipake...
Iseng2 tanya dosen, eh suruh ngunjungin situs SERVISINTERNET
Ktemu deh softwarenya,, ada software hack facebook,twitter,gmail,yahoo,,lengkap...
trus gua beli software hack facebook 50ribu...
Manteb deh, cuma modal 50ribu aj skrang gua jadi hacker facebook handal,,berkat situs SERVISINTERNET ,,wkwkwkwkwkwk....
Situs itu sbenernya nyediain software buat mbantu orng yg akunnya dihack, eh malah gua salahgunain buat nghack akun2 orng lain...
hahahaha...jangan ditiru yak,, :D
Buat yg otaknya sama kyk saya(hehe),, klik nih situs SERVISINTERNET atau www.servisinternet.blogspot.com

18 Januari 2013 03.02

Beli sofwere yg di www.servisinternet.blogspot.com kok cuma bisa ngedapetin 147 passwort aja?
emang segitu yak?

Poskan Komentar

BerKomentar Lah Dengan Baik Dengan Berkata Bermanusiawi Jangan Berkata Kasar Di Posting Ini Atau Akun Anda Akan Kami Hacking Jadi Berhati Hatilah Sebelom Berkomentar -":Salam HaCker ":-

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags

.

Blog Archive

Blog Archive

 
cursor: url("https://picasaweb.google.com/110667291707517219649/IMAGETUTORIAL2#5729338440284600194"), default;