Sabtu, 20 Desember 2014

Download Film Doraemon Stand by Me (2014) 720p - 764MB - English + Indonesian Subtitle Geratis

Posted by Riski maulana ibrahim Sabtu, Desember 20, 2014, under | 3 comments





RELEASE NAME...........: Doraemon Stand by Me (2014) 
FORMAT.................: MP4
FILE SIZE..............: 764 MB
DURATION ..............: 1h 34mn
VIDEO..................: High L4.0 AVC 1000 Kbps
RESOLUTION.............: 1280 x 692
FRAME RATE.............: 24.000 fps
AUDIO..................: Japanese AAC 128 kbps
CHAPTERS...............: Yes
SUBTITLES..............: English - Indonesia - Hardsubb


Uptobox 
[Fullspeed if you login or premium account]
drmn.stnbme.bd720p-PaHe.in.mp4 - 764.2 MB

 
 


# Info Film Stand by Me Doraemon 2014
» Movie Tayang: Desember 2014 (Hong Kong, Spain, Indonesia)
» Movie Rilis: 8 Agustus 2014 (Japan)
» Genre: Animation
» Directed by: Takashi Yamazaki, Ryuichi Yagi
» Distributed: Toho
» Studio: Shin Ei Animation
» Songs: Motohiro Hata, Naoki Sato
» Duration: 95 minutes
» Language: Japanese
» Rating: SU
» Cast: Wasabi Mizuta, Megumi Ohara, Yumi Kakazu, Tomokazu Seki, Subaru Kimura
» Project    : Nekonime Indonesia
» Kualitas  : 720p
» Subtitle   : Indonesia dan Inggris

# Sinopsis Stand by Me Doraemon 2014
Di pinggiran kota Tokyo, hiduplah seorang anak laki-laki canggung berusia sekitar 10 tahun. Muncullah didepannya seseorang bernama Sewashi, keturunan Nobita generasi keempat di abad ke-22, dan Doraemon kucing robot penjaga di abad 22 yang membantu orang dengan gadget rahasianya. Sewashi merasa bahwa keluarganya menderita karena utang yang Nobita tinggalkan hingga sampai ke generasinya, dan dalam rangka untuk mengubah masa depan bencana ini, ia mengutus Doraemon sebagai penjaga Nobita agar bisa memberikan kebahagiaan di masa depannya, dan Doraemon tidak senang dengan hal ini. Akhirnya Sewashi memasang program ke Doraemon agar dapat memaksanya untuk mengurus Nobita. Doraemon tidak bisa kembali ke abad ke-22 kecuali Nobita hidup bahagia. kisah Ini tentang bagaimana kehidupan Doraemon dan Nobita dimulai. Akankah Doraemon akan berhasil misi ini dan kembali ke abad ke-22?

Kamis, 18 Desember 2014

Download Game Harvest moon (Bahasa Indonesia) Geratis 2014

Posted by Riski maulana ibrahim Kamis, Desember 18, 2014, under | 40 comments

    Kali ini saya akan berbagi game PS1 yang sudah melegenda lagi nih :).Namanya Harvestmoon Back To Nature.Tapi Kali ini saya akan share yang versi Bahasa Indonesianya nih kawan.Filenya juga Gak begitu besar kok cuma 30-anMB saja.Langsung saja lihat screenshot milik saya :


Harvest Moon Gametasik.com
Bagaimana menarik kan? Jika yang belum pernah coba maka patut dicoba.Dan jika para visitor yang sudah mencobanya anda bisa mendownload di Link Di bawah :
DOWNLOAD GAME
Via 4shared   [Password : chevrozen] 
Via Mediafire [Pswrd : novaiueo.blogspot.com]

Download Pro Evolution Soccer 2015 Full Version PES 2015 Geratis

Posted by Riski maulana ibrahim Kamis, Desember 18, 2014, under | 5 comments


Pro Evolution Soccer 2015 Full VersionInilah saat-saat yang telah ditunggu oleh para gamers pecinta game bergenre sepak bola yang satu ini. Yap, tidak terasa saja game yang selalu menemani kita selama ini baru saja merilis versi terbaru mereka. Pro Evolution Soccer 2015 Full Version kini hadir dengan game engine yang menurut saya sendiri memiliki kualitas yang bagus dan tentunya bisa bersaing ketat dengan game FIFA. Tidak berakhir disitu saja keunggulan dari Pro Evolution Soccer 2015 ini, tetapi dengan grafik serta gameUI yang baru dan lebih “Wah” dari sebelumnya tentunya dapat membuat sobat menjadi lebih tertarik dengan game ini sehingga kita tidak mudah bosan bermain Pro Evolution Soccer 2015 Full Version ini bersama teman-teman. Dalam link download dibawah ini juga telah disediakan file crack sehingga dapat membuat Pro Evolution Soccer 2015 sobat menjadi Full Version dengan mudah..
Screenshot :
Pro Evolution Soccer 2015 Full Version Pro Evolution Soccer 2015 Full Version Pro Evolution Soccer 2015 Full Version Pro Evolution Soccer 2015 Full Version Pro Evolution Soccer 2015 Full Version
System Requirements (Minimum) :
  • Windows 7 SP1/Vista SP2
  • Intel Core 2 Duo @1.8Ghz (AMD Athlon II X2 240 or equivalent processor)
  • 1 GB RAM
  • nVidia GeForce 7800/ATI Radeon X1300/Intel HD Graphics 2000
  • DirectX 9.0c Compatible Video Card with 512MB
  • 8GB free HDD space
System Requirements (Recommended) :
  • Windows 7 SP1/Vista SP2
  • Intel Core i3 530 (AMD Athlon II X4 925 or equivalent processor)
  • 2 GB RAM
  • nVidia GeForce 7950/ATI Radeon HD 2400/Intel HD Graphics 3000
  • DirectX 9.0c Compatible Video Card with 1024MB
  • 8GB free HDD space
Link Download :
4Shared
Cara Install :
  1. Letakkan semua part dalam sebuah folder lalu extract file tersebut dengan menggunakan Winrar.
  2. Tunggu sebentar maka akan muncul sebuah folder baru.
  3. Masuk ke dalam folder tersebut lalu jalankan setup.exe
  4. Lakukan instalasi seperti biasa hingga selesai.
  5. Jika sudah selesai, jangan dijalankan dahulu gamenya.
  6. Copykan semua file yang ada di dalam folder Crack ke direktori instalasi PES 2015
  7. Jika muncul notif, cukup pilih Paste and Overwrite.
  8. Setting resolusi dan fullscreen pada setting.exe
  9. Selesai.

Cheat PB Point Blank Auto HS Terbaru 18 Desember 2014

Posted by Riski maulana ibrahim Kamis, Desember 18, 2014, under | No comments

 Kali ini Update lagi Cheat PB Terbaru yaitu Cheat Point Blank Terbaru 18 Februari 2013. Cheat PB Point Blank Terbaru 17 desember 2014 buat anda, setelah sebelumnya update Cheat Lost Saga LS Terbaru.
Cheat PB Point Blank Auto HS Terbaru 18 Desember 2014 Release Cit PB Work Up 19 New Update WallHack Special Hari kamis . Silahkan Download Cheat PB Point Blank Auto HS Terbaru 18 Desember 2014

Cheat PB Point Blank Auto HS Terbaru 18 Desember 2014
Fitur Cheat Publik :
  • Fitur bisa dilihat langsung pada menu D3D
Tutorial Penggunaan Cheat  :
  • Tutorial Di dalam Folder
NB :
Jangan instal cheat Engine / Proses Hacker karena akan menyebabkan terdeteksi Hackshield oleh Game Point Blank.
Download - Cheat PB Point Blank Auto HS Terbaru 18 Desember 2014

CHEAT Pangkat Lost saga Desember 2014 geratis

Posted by Riski maulana ibrahim Kamis, Desember 18, 2014, under | 17 comments







 lagi musim kaya gini yaudah gw ingin bagikan aja
gw cuman berebagi aja yg mau keburu kedetek sama GM Yuk langsung download aja cheat nya ^_^

Nanti pas di Lobi Tekan F9 Iya.. yg banyak biar pangkat Naik...

pertama hack nama Dulu... : Download Cheat Hack name lost saga 2014

Ke dua hack pangkat          : Download Cheat Hack Pangkat lost saga 2014

Untuk cheat NO Delay lost saga 2014 nyusul iya ini baru cheat pangkat dan name

Rabu, 17 Desember 2014

Bagi-Bagi Char pb Ls dan hint answer 2014 - 2015 lengkap geratis terbaru

Posted by Riski maulana ibrahim Rabu, Desember 17, 2014, under , | 1 comment



http://2.bp.blogspot.com/-K72IoLo70Jc/T-wbCMiPk7I/AAAAAAAAA_Y/cSqJwOlzZMQ/s1600/553954_289402124491051_2016111544_n.jpg



Share ID & PASSWORD point blank dan ls GRATIS !!!






ID : ganz6a6
Password : axy747wr41
E-mail : ganznightmare@yahoo.co.id
telephone : 08987123987
Nickname : ganz6a6
Security Question : apa nama mobil pertama anda?
Security Answer : ferrari
Security Code : 112924


ID : nemesis555
Password : pir242ji38
E-mail : ganz_killer@yahoo.co.id
telephone : 08987123987
Nickname : nemesis555
Security Question : apa nama mobil pertama anda?
Security Answer : ferrari
Security Code : 124312



ID : luckyuke08
Password : jbh325mj24
E-mail : luky_uke@ymail.com
telephone : 0818373783833
Nickname : luckyuke08
Security Question : apa nama mobil pertama anda?
Security Answer : vixion
Security Code : 413232



ID : admin137
Password : qli713lx48
E-mail : admin137@ymail.com
telephone : 08985757
Nickname : admin137
Security Question : apa nama hewan pemeliharaan anda?
Security Answer : tikus
Security Code : 621206



ID : zpenteenpro
Password : mze272bc58
E-mail : wahyu.njsg@live.com
telephone : 0812345678963
Nickname : zpenteenpro
Security Question : apa nama hewan pemeliharaan anda?
Security Answer : kelinci
Security Code : 521416



ID : nfshunter1
Password : igo661rw84
E-mail : dante2008@hotmail.com
telephone : 08123456789
Nickname : nfshunter1
Security Question : apa nama buku favorit anda?
Security Answer : naruto
Security Code : 119138



ID : angira
Password : obp772cj94
E-mail : house9999@rocketmail.com
telephone : 08215456325
Nickname : angira
Security Question : apa nama hewan pemeliharaan anda?
Security Answer : kucing
Security Code : 13567



ID : spgrizka
Password : gsl151nf26
E-mail : spgrizka@yahoo.com
telephone : 082188355461
Nickname : spgrizka
Security Question : apa nama tim olahraga favorit anda?
Security Answer : belopa
Security Code : 869666



ID : riset555
pass : DOWNLOAD < Free 3 Cewe >

ID : faizafaza
pass : DOWNLOAD < 1 Hero Permanen >

ID :  ridho130495
Pass  : DOWNLOAD

ID : g3lugur1
Pass : 211197w atau Download

ID : spaceworld23
Pass : DOWNLOAD atau  whatthe3

ID : agustian27
Pass : DOWNLOAD

POINBLANK PANGKAT DIAMON 2 MAS
ID : lalumauk24
Pass : DOWNLOAD

MASIH BISA KOK AYO BURUAN...
Kalomau Id GemscoolComent di bawah.. kontak me geratis.

Download Game Plants Vs Zombies 2 For Pc Full Version Geratis

Posted by Riski maulana ibrahim Rabu, Desember 17, 2014, under | No comments


Download Game Plants Vs Zombies 2 For Pc Full Version : setelah baru saja dwi yosi mengulas tentang beberapa artikel diantaranya software desain kaos dan jaket, game onet, pes 2014 apk, perangkat lunak komputer, dan fifa online 3, maka saat ini dwi yosi akan memberikan review sebuah game yang banyak digemari dan dimainkan diseluruh pelosok dunia, yaitu game plants vs zombies 2 full version terbaru 2014 for pc / laptop untuk semua Windows, baik itu Windows xp, vista, 7, dan 8. pada game ini sebelumnya sudah ada versi yang ke-1, namun tampilannya kurang menarik, baik itu tampilan plants (tumbuh tumbuhannya), zombiesnya (monster zombie jahat), maupun halaman games dan istana rumahnya. nah.. pada versi yang kedua ini, tentu tampilannya lebih baik dan bagus jika dibandingkan dengan game plants vs zombies 1 sob. namun saat ini sudah ada juga yang versi 3D nya sob yaitu Game Plants Vs Zombie Garden Warfare.

Free Download Game Plants Vs Zombies 2 For Pc Full Version


Buat sobat yang masih belum tahu tentang apa itu game plants vs zombies ini, tentunya Dari penjelasan dwi yosi diatas, sobat sudah ada gambaran tentang game pc ringan terbaru 2014 fenomenal ini, yaitu sebuah game petualangan para tumbuhan tumbuhan bersenjata canggih untuk melawan serangan zombies yang mengancam rumah majikan dari tumbuhan tersebut. dan tentunya ini sangatlah mengasyikkan apabila di mainkan.
Agar sobat lebih memahami tentang game plants vs zombie 2 for pc ini, berikut saya berikan sebuah screen shot untuk memperjelas dari review dwi yosi tentang game plants vs zombies 2.

Screen shot Game Plants Vs Zombie 2 PC Download :

Game Plants Vs Zombies 2 For Pc
 
English Description :
Games plants vs zombies is a PC game developed by PopCap games which is also the developer of the gaming house, when playing the game plants vs zombies the player must be able to maintain and protect our homes from the brunt of the zombies, if the zombies that made ​​it into our home then we certainly have failed and the game will end.

To keep the house from a zombie attack in the game plants vs zombies 2 armed with this we use plants to fight zombies that will go into the house. Deter zombies that can not go home with a lot of growing crops.

In plants vs zombies 2 game, there are additional features of the latest zombatar that we can make a zombie character in accordance with our wishes, plants vs zombies game Anyway 2 very fun to play in your spare time from the blank.

Plants vs zombies 2 game is a game that does not need a lightweight high specification computer, how to play it is also very easy to not take long for you to be familiar with the zombies in plants vs zombies 2 game latest.

Get addicted to the plants vs zombies 2 The most popular and entertaining video game, Plants vs Zombies,has hooked people around the world. The American tower defence game was developed by PopCap Games. Published for both Microsoft Windows as well as OS X, plants vs zombies 2 for pc involves an owner of the home that uses a great number of plants for repelling the army of zombies. These plants prevent the zombies from easting the brains.
Download Plant VS Zombie Full ( For PC )
Download Plant VS Zombie Full ( For PC )


Details of the Game :
Plants vs zombies 2 is the sequel of the original game, plants vs zombies that was originally released in the year 2009 on May 5.The sequel was named, Plants vs Zombies 2: it’s about Time. This game, plants vs zombies 2 free download was released in the year 2013 on August 15 for iOS. Since its release, the game has been extended to many platforms and versions. This has made it one of the most popular games. The plants vs zombies 2 download games is available on Windows, iPad, Nintendo, Xbox, Android, BlackBerry and many other platforms. Hence, people can easily relate to the game, irrespective of the device they possess.

Petunjuk Cara Instalasi Game Plants Vs Zombie 2 Untuk PC Full Version :
                                                             Download BlueStack

Tutorial Instal Game :

  • Buka file .exe yang sudah di download tadi, setelah itu ekstrak file.
Download Plant VS Zombie 2 For PC Free (Full Version) With Emulator IPad
  • Setelah selesai di ekstrak, buka folder tempat file di ekstrak tadi.
  • Setelah itu pilih & klick IPadian.exe
Download Plant VS Zombie 2 For PC Free (Full Version) With Emulator IPad

  • Setelah aplikasi terbuka klick PVZJ 2 .
Download Plant VS Zombie Full ( For PC )


Selamat Bermain ^_^, jangan lupa share artikel ini ke teman2 anda ya :) *Berbagi Itu Indah

Untuk mempercepat download game plants vs zombie 2 for pc ini silahkan sobat download software downloader terbaik saat ini yaitu IDM versi terbaru 2014 : Download Internet Download Manager (IDM) 6.21 Build 5 Final Update Full Version Terbaru.
Menarik sekali kan sob?
Penting..!!! Sebelum Melakukan Proses Download, Sebaiknya Anti Virus apapun di Komputer sobat harap di nonaktifkan Terlebih dahulu ya. Agar Patch Full Versionnya Dapat di Unduh juga. Makasih ^_^

Jumat, 21 Februari 2014

Download Game Harvest Moon 2 Geratis 2014

Posted by Riski maulana ibrahim Jumat, Februari 21, 2014, under | 2 comments

Siapa gak kenal harvest moon?? game buatan jepang ini memang game yang paling laris.Kali ini saya akan memberikan game harvest moon untuk handheld nintendo ds
A.Harvest moon ds
Harvest Moon DS adalah merupakan game RPG yang mengusung tema pertanian dan kehidupan bermasyarakat. Dalam Harvest Moon bisa berlatih mengenali seputar informasi tanaman dan cara menanam berbagai macam bibit tanaman. Tentu saja ini termasuk game RPG yang sangat populer di kalangan para gamer.

Biasanya ada banyak sekali walkthrough yang tersebar di internet seputar game Harvest Moon DS. Bagaimana cara untuk menikah, bagaimana cara untuk mencari cinta dari gadis yang ada di desa, atau bagaimana cara bersahabat dengan masyarakat sekitar.
Kisahnya bermula saat ada persilisihan antara harvest goddess dan witch princess dan tak sengaja witch princess mengutuk harvest goddess menjadi batu dan melemparkan harvest sprite dan harvest goddess ke luar angkasa
Disini nih tempat download romnya
DOWNLOAD
B.Harvest moon cute ds
Sama seperti hm ds tetapi bedanya kita memakai karakter cewek
Disini nih tempat download romnya
DOWNLOAD
 C.Harvest moon island of happiness
harvest moon island of happiness dimulai saat kamu terdampar di suatu pulau kapalmu rusak karena badai ternyata bukan kamu saja yang ada di pulau ini ada Taro dan keluarganya.Tugas mu adalah membuat pulau ini menjadi terkenal.di game ini kamu dapat memilih karakter antara cewek atau cowok
Disini nih tempat downloadnya
DOWNLOAD
D.Harvest moon sunshine island
kelihatannya ini sekuel kedua dari hm: island of happiness.Bedanya game ini dengan hm: island of happiness game ini bisa memakai keypad dan juga bisa memakai stylus
Disini nih tempat downloadnya
DOWNLOAD
E.puzzle de harvest moon
Ya game ini bukan game harvest moon yg biasa game ini tidak mempunyai alur cerita.hanya puzzle game,tetapi ini game puzzle biasa ini game puzzle yg unik
ini nih tempat downloadnya
DOWNLOAD
F.Harvest moon frantic farming
game ini sekuel keduanya dari puzzle de harvest moon.Bedanya game ini dengan sekuel sebelumnya adalah game ini sudah ada alur ceritanya.
Kisahnya berawal saat sunny island ditumbuhi oleh banyak tumbuhan dan para penduduk mencoba memperbaiki pulau ini
Ini nih tempat downloadnya
DOWNLOAD
G.Harvest moon Grand bazar
Di game ini kita mempunyai karakter baru,cerita baru,dan karakter utama baru
Game ini menceritakan tentang sebuah kota yang terkenal karena bazarnya tetapi akhir-akhir ini kota ini sepi yg berkunjung.Tugasmu adalah membuat kota ini terkenal lagi dengan menjual produk-produk hasil pertanianmu
Disini nih tempat downloadnya
DOWNLOAD
 H.Rune factory:a fantasy harvest moon
Game ini bermula saat Raguna (kamu dapat menamainya) bangun di desa yg tidak familiar ternyata dia terkena amnesia dan kamu bertemu seorang perempuan,mist yg membantu dan memberimu kebun.Game ini agak sedikit berbeda dari game harvest moon lainnya karena di game ini kamu dapat memburu monster.
Ini nih tempat downloadnya
DOWNLOAD
I.Rune factory 2:a fantasy harvest moon
Game bermula saat kyle(kamu bisa menamainya) Tiba di sebuah desa yg bernama Alvarna village dan bertemu seorang perempuan dia memberikanmu sebuah kebun
Disini nih tempat downloadnya
DOWNLOAD
J.Rune factory 3:a fantasy harvest moon
Kalau yang ini anda yang paling seru nih. Game ini menceritakan seorang pemuda bernama Micah yang Amnesia. Pemuda ini dapat berubah menjadi wolly. Untuk lengkapnya download aja deh
disini nih tempat downloadnya
DOWNLOAD LINK FILE SONIC
DOWNLOAD
DOWNLOAD LINK MEDIAFIRE
DOWNLOAD

K. Harvest Moon : Tale Of two Town
harvest moon twin villages import f Bokujo Monogatari: Futago no Mura (Harvest Moon Twin Villages) (J)
Untuk yang satu ini kesini aja soalnya terpisah

Nah semua game ini akan jalan jika memakai emulator nih tempat download emulatornya
Download emulator

Bobol Facebook Orang Lain 2014 | Man3tan Green school

Posted by Riski maulana ibrahim Jumat, Februari 21, 2014, under | 1 comment

Assallamuala'ikumm
Selamat pagi Teman-teman Green school.
dah lama gak update nih... semuanya....!!,Berjumpa lagi di blog Riski Maulana X.8 yang kacau ini, Sebelumnya, Bagaimana pada khabar kalian, pengunjung maupun sesama bloger MWB, Mudah-mudahan pada sehat-sehat aja.!!! AMIINN.
Baiklah pada kesempatan kali ini , saya akan sedikit berbagi kepada semuanya tanpa terkecuali "Asalkan Ada Kemauan" yaitu tentang Cara termudah dan terbaru hack atau bobol facebook Teman, update 2014, Atau anda sudah tahu,? Tapi kalau belum tahu, mari merapat dan di cermati dengan seksama.

Langkah awal


¤¤Anda harus Log in dullu ke akun facebook masing-masing.

Langkah ke dua


¤¤Siapkan mangsa atau akun facebook yang mau di hack.
¤¤Sebaiknya di pertimbangkan dullu "Sebab dan akibat" dari tindakan anda.

Langka ke tiga


¤¤Sebelum mulai, alangkah baiknya anda memakai PC(komputer), laptop, dan sejenisnya..hal ini di perlukan agar Loading hack berjalan lancar Dan complete.!
¤¤Bagi para pengguna Opera mini Khususnya Os,symbian..Jangan mengaktifan tampilan mobile vew pada settingan opera mini, Dan memakai Opera mini yang versi 5 ke atas,

langkah akhir


¤¤Masuk ke facebook ,cari mangsa yang mau di hack, klik profilnya dan Copy link yang ada di Addres bar browser anda.Sebagai contoh:https://www.facebook.com/febriyantimoutt ,Setelah itu masuk ke Sini , Dan Fastekan link tersebut pada area Url yang tersedia, dan terakhir klik Hack Acount, tunggu sampai Complete..

nah itu dia teman caranya, kalau ngerti pasti mudah, kalau minder pasti tidak karuan..Hehe
Warning: Semua yang ada pada postingan ini, tidak ada unsur untuk menyuruh anda melakukan sesuatu, Saya cuma NGAJARIN BUKAN NGANJURIN ingat itu!!!
baiklah kalau begitu teman, saya hatur famit dullu, mohon maaf bila ada kata-kata yang kurang bijak,

Wassallam dari saya Riski Maulana I

Selasa, 29 Januari 2013

Bagi bagi Car Ls dan PB

Posted by Riski maulana ibrahim Selasa, Januari 29, 2013, under | 4 comments

CHAR MAJOR, LET.COL, COLONEL POINT BLANK

CHAR POINT BLANK GRATIS.
MAJOR, LETKOL, KOLONEL Dan PERWIRA TINGGI

MAJOR

Major


MAJOR
Posting terbaru ini sedikit berbeda dengan post yang lalu.
Pesan :
Untuk mendapatkan ID dan Passwordnya anda harus terlebih dahulu mendownloadnya. Link downloadnya sudah tersedia di bawah.
New update_NOPEMBER 2011
1. Id :KLIK disini
Password :KLIK DISINI
2. Id :KLIK DISINI
Password :KLIK DISINI
^
^
^
^
^
Major Grade One
1.
ID : KLIK DISINI
Pass : rafofo1klik
2.
ID : KLIK DISINI
Pass : .*..*..*..*..*..*.
NEW UPDATE DESEMBER 2011
3. ID: Klik to download
PASS : 2010jack


LETNAN COLONEL GRADE 1 (no.1)
Update tgl 6 Mei 2011 pkl 09.29 wib
ID : Purching
Pass : medan234 diambil
LETNAN COLONEL GRADE 1 (no.2)
Update tgl 15 Mei 2011 pkl 20.03 wib
ID : Menteri222
Pass : inggrisraya diambil
LETNAN COLONEL GRADE 2 (no.1)
Update tgl 20 Mei 2011 pkl 22.57 wib
ID : Skakmat
Pass : pionmakanpion diambil
LETNAN COLONEL GRADE 5 (no.1)
Update tgl 25 Mei 2011 pkl 15.30 wib
ID : Lainarah3
Pass : 0ompong0x diambil
UNTUK MELIHAT NEW UPDATE CHAR LT.COL SELANJUTNYA KLIK DISINI

lt.col

CHAR LETNAN COLONEL

Posting terbaru ini sedikit berbeda dengan post yang lalu.
Pesan :
Untuk mendapatkan ID dan Passwordnya anda harus terlebih dahulu mendownloadnya. Link downloadnya sudah tersedia di bawah.
NEW UPDATE OKTOBER
1. ID: KLIK DISINI
PASS : KLIK DISINI
2. ID: KLIK DISINI
PASS : KLIK DISINI
NEW UPDATE 2013
3. ID : Klik to download
PASS : merauke
thanks


COLONEL GRADE 1 (no.1)
Update tgl 15 Mei 2011 pkl 19.56 wib
ID : Kayuapi
Pass : satunusa diambil
COLONEL GRADE 1 (no.2)
Update tgl 20 Mei 2011 pkl 23.02 wib
ID : Robotic212
Pass : 1lmen0202 diambil
UNTUK MELIHAT NEW UPDATE CHAR COLONEL KLIK DISINI

col

CHAR COLONEL

Posting terbaru ini sedikit berbeda dengan post yang lalu.
Pesan :
Untuk mendapatkan ID dan Passwordnya anda harus terlebih dahulu mendownloadnya. Link downloadnya sudah tersedia di bawah.
NEW UPDATE NOPEMBER
1. ID :KLIK DISINI
PASS :KLIK DISINI
2. ID :KLIK DISINI
PASS :KLIK DISINI
3. ID : Klik to download
PASS (klik per karakter): .*..*..*..*..*..*..1.
new update 2013
4. ID : Klik to download

Rabu, 28 November 2012

Cheat CrossFire November 2012 (Work Khusus November) Editor Riski Maulana

Posted by Riski maulana ibrahim Rabu, November 28, 2012, under | No comments


3. Apabila windows 7 cara penggunaaan jangan asal main klik klik saja...
Buka Cheatnya - Gunakan klik kanan - Run As Administrator
Buka CF nya - Klik kanan - Run As Administrator

Editor: 

Riski Maulana Ibrahim ( Deltam)


Features:
  • Check Screnshot D3d menu
On : Panah kanan | right Arrow
Off: Panah kiri | Left Arrow
Pilih cheat : panah atas dan bawah   | Up and Down Arrow
Insert : On/OFF menu!

Windows 7 :
Gunakan Klik Kanan - Run As administrator saat membuka cheat dan Crossfirenya! 

Tutorial : 
  • Buka Cheat / Open Cheat
  • Nunggu 5 Detik / Wait for 5 second
  • Click SKIP Ad for Adfly
  • Buka CF / Open Crossfire
  • START CCrossfire
Credit sudah tertera di injextnya 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags

.

 
cursor: url("https://picasaweb.google.com/110667291707517219649/IMAGETUTORIAL2#5729338440284600194"), default;